IPOG lança novo MBA em Gestão de Projetos Ágeis (Pmi®) e Inovadores

É com muita alegria que anunciamos que nosso diretor, Leandro Vignochi, fará parte do time de professores do novo MBA em Gestão de Projetos Ágeis e Inovadores.

Sobre o curso

Nos últimos anos cresceu nas empresas e nas pessoas a necessidade de gerir de forma mais ÁGIL, INOVADORA E EFICIENTE os seus recursos e atividades (Processos e Procedimentos). Assim sendo, as organizações e profissionais buscam constantemente a atualização de seus conhecimentos, habilidades e atitudes, com o objetivo de obter competências para gerir projetos empresariais e pessoais, otimizando os resultados.
Buscando contribuir para o atendimento desta necessidade empresarial e pessoal, o Project Management Institute (PMI) sistematizou as melhores práticas de gestão de diferentes tipos de projetos, utilizadas atualmente por empresas de 185 países, e as estruturou num guia de gestão de boas práticas denominado Project Management Body of Knowledge (PMBOK®), organizando assim um conjunto de modernas técnicas de gerenciamento de projetos que passou a ser perseguido e difundido pelas organizações que buscam a otimização da gestão de seus recursos e atividades de forma ÁGIL.
No Brasil, as práticas propostas pelo PMI para a Gestão de Projetos Ágeis têm atraído um grande interesse dos Gestores e profissionais de empresas, não só das áreas de Engenharia e Tecnologia, mas de organizações que buscam aprimorar a elaboração, o planejamento, a execução, a implementação, o gerenciamento e o controle de projetos, seja no setor Industrial, Comercial, Financeiro, de Serviços e do Agronegócio. Neste sentido, profissionais que atuam em diferentes ramos de atividade, tanto no setor privado como público, têm buscado adquirir os conhecimentos e as habilidades identificadas como necessárias à obtenção de um melhor desempenho nos resultados esperados em seus projetos.

Mais informações no site a baixo:

https://ipog.edu.br/curso/mba-em-gestao-de-projetos-ageis-pmi-e-inovadores/

Publicado em: 09/03/20